Loading...
Ideagroup

Максимальная линейность и чистота форм, которые выражают инновационную и творческую концепцию.

Aqua

Aqua: Минималистское проектирование.

Мебель для ванной комнаты отличается минималистским и утонченным дизайном. Эти стильные изделия, которые становятся предметами дизайнерского интерьера ванной, показывают линейность и чистые формы, т.е. идею дизайнера, который создал эти красивые и функциональные изделия для ванной. Мебель для ванной комнаты от компании Aqua характеризуется современным видом и изготавливается с использованием лучших, технических и инновационных материалов, в том числе ценных и оригинальных для создания уникального дизайна.

Ideagroup

Стиль и внимание к функциональному обустройству рабочего пространиства ванной комнаты

Blob

Blob: Новая философия.

Компания Blob выпускает мебель, которая подходит для функционального обустройства рабочего пространиства ванной комнаты и прачечной. Каждый проект изучают во всех деталях, чтобы производить мебель с высоким уровнем функциональности и практичности. Компания Blob превратила концепцию прачечной в рабочее пространство ванной, наполненное стилем и гармонией, придавая должное значение ежедневной необходимости, оптимизируя пространство и создавая мебель для прачечной и для ванной комнаты с характеристиками эргономичности и рационального использования.

Ideagroup

Современность и дизайн объединяются, чтобы создать новую концепцию душевой кабины

Disenia

Disenia: Абсолютный дизайн. 

Это четвёртый «спутник» коцерна Ideagroup. Компания Disenia дополняет широкий ассортимент концерна и предлагает комплексные решения для ванной комнаты и современный дизайн для душевой кабины, обращая особое внимание на отделку, функциональность и внешний вид. Каждый проект душевой кабины исследуется и разрабатывается во всех деталях, учитывая тенденции современного дизайна и требования заказчика.

This website uses "cookies" to offer a better service. By continuing to use the website, you are authorising the use of cookies. OK Further information