Ideagroup

Современный вкус, изысканный и элегантный инновационный дизайн для вневременного классического стиля.

Компании входящие в группу

Idea: Назначенная цель.


Компания IDEA, которая имеет многолетний опыт работы, всегда проявляла интерес к внедрению новых материалов и технических процессов для того, чтобы предложить функциональные и изящные изделия для обустройства ванных комнат.

Мебель для ванной комнаты, от компании IDEA, соответствует современным тенденциям развития вкуса. Она изысканная и элегантная потому что сочетает современный дизайн с классическими линиями.  Ее универсальность и эстетическая и производственная гибкость позволили дали возможность компании экспериментировать и использовать материалы и технологии для получения высококачественной мебели для ванных комнат.


Ideagroup

Максимальная линейность и чистота форм, которые выражают инновационную и творческую концепцию.

Aqua

Aqua: Минималистское проектирование.


Мебель Aqua для ванной комнаты отличается  минималистским и утонченным дизайном. Эти стильные изделия, которые становятся предметами интерьера ванной, показывают линейность и чистые формы, т.е. представлению красивых и функциональных предметов для ванной.  Мебель компании Aqua характеризуется современным видом и изготавливается с использованием лучших, технических и инновационных материалов, в том числе ценных, оригинальных и уникальных для создания уникального дизайна.


Ideagroup

Стиль и внимание к функциональному обустройству рабочего пространиства ванной комнаты

Blob

Blob: Новая философия.


Компания Blob выпускает мебель, которая подходит для функционального обустройства рабочего пространиства ванной комнаты и прачечной. Каждый проект изучают во всех деталях, чтобы производить мебель с высоким уровнем функциональности и практичности. Компания Blob превратила концепцию прачечной в рабочее пространство ванной наполненное стилем и гармонией, придавая должное значение ежедневной необходимости, оптимизируя пространство и создавая мебель для прачечной и для ванных комнат с характеристиками эргономичности и рационального использования.


Ideagroup

Современность и дизайн объединяются, чтобы создать новую концепцию душевой кабины

Disenia

Disenia: Абсолютный дизайн. 


Это четвёртый «спутник» коцерна IDEAGROUP. Компания Disenia дополняет широкий ассортимент концерна предлагает комплексные решения для ванной комнаты: современный дизайн для душевой кабины, обращая особое внимание на отделку, функциональность и внешний вид.  Каждый проект исследуется и развивается во всех деталях, учитывая тенденции современного дизайна и требований заказчика.



Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni